Escritório ganhou espaços de trabalho integrados e muita cor

Seguindo a tendência surgida no Vale do Sílicio norte-americano, a empresa adaptou seus espaços para proporcionar momento de lazer aos funcionários

Da redação

Escritório ganhou espaços de trabalho integrados e muita cor | <i>Crédito: Divulgação / Assessoria
Escritório ganhou espaços de trabalho integrados e muita cor | Crédito: Divulgação / Assessoria

Quem tocou a obra foi o escritório +2 Arquitetura, que optou por dividir os ambientes funcionais e de convívio ao longos dos três andares da edificação. A área administrativa ficou no andar superior, enquanto os ambientes operacionais foram deixados no subsolo e no piso térreo. O projeto ainda conta com cores marcantes, presentes no logo da marca, a Teltec.

Dividida em três etapas, a obra foi realizada em 14 meses e permitiu a continuidade das atividades da empresa. “Na etapa de demolição, descobrimos que a casa havia sido construída com laje nervurada e que os pilares estavam nas extremidades. O fato nos permitiu uma maior liberdade na formatação do layout, reforçando o conceito de integração dos espaços de trabalho”, explica o arquiteto André Manara.

As divisórias internas receberam vidro temperado incolor (10mm com película) com garantindo a unidade visual dos ambientes, facilitando a orientação dos colaboradores e dos visitantes.  

Na cozinha, uma churrasqueira dá um tom descontraído ao ambiente.

17/02/2017 - 19:38

Conecte-se

Revista Arquitetura e Construção
  • Revista A&C
Coleção CARAS